startups without borders

شركات ناشئة بلا حدود تطلق مبادرة AiSalon للمرة الأولى في القاهرة

تهدف المبادرة لربط رواد أعمال الذكاء الاصطناعي

في حوار مع إنت عربي، يتحدث نادر الجرف، مدير برامج مؤسسة شركات ناشئة بلا حدود، عن مبادرة AiSalon التي أطلقتها المؤسسة مؤخرًا في القاهرة. تهدف المبادرة إلى نشر الوعي حول الذكاء الاصطناعي وجمع المهتمين بهذا المجال من جميع أنحاء العالم، سواء كانوا رواد أعمال أو مستثمرين أو عاملين في مجال الذكاء الاصطناعي أو أصحاب شركات تعمل في هذا المجال.

تعد شركات ناشئة بلا حدود هي المسؤولة عن إدارة AiSalon في القاهرة، وهي المرة الأولى التي تقام فيها هذه المبادرة في مصر. وتهدف AiSalon إلى دعم وتجميع المهتمين بمجال الذكاء الاصطناعي في مصر لمشاركة خبراتهم وتجاربهم مع بعضهم البعض.

يخطط نادر الجرف وفريقه لتنظيم AiSalon كحدث شهري حتى نهاية العام في القاهرة. وستشمل الفعاليات محتوى تعليميًا وورش عمل في مجال الذكاء الاصطناعي لتعزيز قدرات المشاركين وتوسيع معرفتهم بهذا المجال. بالإضافة إلى ذلك، ستتضمن الفعاليات AiSalon Demos حيث تعرض الشركات الناشئة العاملة في مجال الذكاء الاصطناعي مشاريعها وتناقش التحديات التقنية التي تواجهها. ويهدف ذلك إلى تبادل الخبرات بين المشاركين وإيجاد حلول مبتكرة للتغلب على تلك التحديات.

يُؤكد نادر الجرف على أن الهدف الأساسي لمبادرة AiSalon هو ربط جميع العاملين في مجال الذكاء الاصطناعي في مصر ببعضهم البعض. ويهدفون إلى توسيع نطاق المبادرة على المدى الطويل لربط رواد أعمال الذكاء الاصطناعي في جميع أنحاء العالم وخلق مجتمع عالمي مترابط لتبادل المعرفة والخبرات في هذا المجال المتطور.

AiSalon هي مبادرة هامة تساهم في نشر الوعي حول الذكاء الاصطناعي وتعزيز التعاون بين رواد الأعمال في هذا المجال. وتُعد فرصة مثالية للمشاركين لتوسيع شبكاتهم واكتساب مهارات جديدة والتعرف على أحدث التطورات في مجال الذكاء الاصطناعي.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى