Seamless

Maqsam: تعزيز الاتصالات الذكية عبر الحوسبة السحابية

تقدم Maqsam خدمات مبتكرة تسهل على الشركات الحصول على أرقام هواتف محلية وربطها بعملائهم في المنطقة. تُمكن هذه الحلول الشركات من تحسين خدمة العملاء من أي مكان في العالم من خلال موقعها الإلكتروني أو تطبيقها. يعتمد نظام Maqsam على الحوسبة السحابية، مما يتيح للشركات الناشئة والشركات الصغيرة والمتوسطة وحتى الفرق البعيدة والمؤسسات الحديثة تحقيق اللامركزية في خدمة العملاء.

في مؤتمر سيملس دبي 2024، برزت شركة Maqsam كواحدة من الشركات الناشئة الواعدة في مجال حلول الاتصالات الذكية. في لقاء مع “إنت عربي”، تحدث Sinan Taifour، الشريك المؤسس والمدير التنفيذي للشركة، عن رؤيتهم وإنجازاتهم وأهدافهم المستقبلية.

أشار Taifour إلى أن Maqsam لا تقدم فقط حلولاً هاتفية تقليدية، بل تتضمن أيضاً ميزات متقدمة مبنية على الذكاء الاصطناعي. تساعد هذه الميزات في تحسين كفاءة الاتصالات وتقديم تجربة أفضل للعملاء. .

كانت مشاركة Maqsam في مؤتمر سيملس دبي 2024 تهدف إلى جذب زبائن محتملين والتعرف على مستثمرين جدد. يسعى الفريق إلى استعراض إمكانياتهم والتواصل مع الشركاء المحتملين لتوسيع نطاق خدماتهم. من خلال التفاعل مع مختلف الشركات والمستثمرين في المؤتمر، تهدف Maqsam إلى تعزيز حضورها في السوق وتوسيع قاعدة عملائها.

وعن الخطط المستقبلية، أعرب Taifour عن طموحات الشركة في تقديم مزايا إضافية تعتمد على الذكاء الاصطناعي، مثل الدردشة النصية والصوتية. يسعى الفريق إلى تطوير تقنيات جديدة تساعد الشركات على تحسين تواصلها مع العملاء بطرق مبتكرة وفعّالة.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى