Seamless

سوا جروب تطمح لزيادة أعمالها في خدمات الألعاب الإلكترونية في المنطقة

قالت سلمى ممدوح، ممثلة شركة سوا جروب المتخصصة في تقديم الخدمات التقنية، إن شركتها تمتلك 3 أقسام من الخدمات المقدمة من بينها سوا جيميز لنشر ثقاقة الألعاب الإلكترونية بشكل عام حيث تقوم الشركة بتغيير تصاميم الألعاب و الصوت و أعمال الترجمة مما يسهل عمليات انتشارها في الوطن العربي و تسويقها

أضافت في مقابلة مع ” إنت عربي” الراعي الإعلامي لفعاليات معرض سيملس دبي 2024 في الفترة من 14 -16 مايو الحالي، أن هناك قسم آخر للشركة وهو سوا ميديا بلاس وهو متخصص بأعمال التسويق الاعلامي المختلفة سواء علي مواقع الأون لاين أو الجرائد والمطبوعات والتلفزيون وخدمات المقدمة للأنفلونسر والبلوجر من أعمال التسويق للمحتوى

وأوضحت أن القسم الثالث للشركة وهو سوا  إنفيستمينت، وهو متخصص بمساعدة الشركات الراغبة في الاستثمار في دولة الإمارات وتيسير اجراءات اصدار التراخيص وتسهيلها بداية من عمليات التاسيس وتوظيف الموظفين

أشارت إلي أن شركتها استفادت من تواجدها خلال فعاليات مؤتمر ومعرض سيملس في التعرف علي المزيد من العملاء والترويج لخدماتهم .

أوضحت أن هناك مستقبلا مبشرا لخدمات الألعاب الإلكترونية وهي في طريقها للنمو داخل أسواق المنطقة وهو ما سيكون فرصة لزيادة معدلات تقديم الخدمات للعملاء.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى