startups without borders

كيف تحسن LRNOVA التعليم باستخدام الذكاء الاصطناعي؟

شارك محمد عامر، مؤسس شركة LRNOVA، في فعالية AiSalon التي نظمتها شركات ناشئة بلا حدود، ليقدم شرحًا تفصيليًا عن المنصة وكيفية عملها. أوضح عامر في لقاء مع إنت عربي أن LRNOVA هي شركة ناشئة مصرية تعمل في مجال الذكاء الاصطناعي وتقدم حلولًا مبتكرة لجعل التعليم أكثر سهولة وفعالية. وتعتمد المنصة على تقنية الذكاء الاصطناعي التوليدي لتصميم مواد تعليمية عالية الجودة تناسب احتياجات كل طالب.

يدخل المستخدم محتوى الدورة أو الموضوع الذي يرغب في تعلمه، مع تحديد بعض التفاصيل الإضافية. وتقوم المنصة بعد ذلك بمعالجة المعلومات وتوليد محتوى تعليمي غني يشمل نصوصًا ورسومات فيديو. كما تقدم المنصة المحتوى بأكثر من صيغة لتناسب احتياجات المستخدمين، مثل الفيديوهات والملفات النصية والملخصات.

أوضح محمد عامر أن مشاركة LRNOVA في فعالية AiSalon جاءت رغبةً في التعرف على أحدث تقنيات الذكاء الاصطناعي في مجال التعليم وتوسيع شبكة العلاقات مع الشركات الناشئة الأخرى.

أثبتت مشاركة محمد عامر، مؤسس شركة LRNOVA، في فعالية AiSalon أهمية الابتكار في مجال التعليم باستخدام الذكاء الاصطناعي. من خلال شرح تفصيلي عن المنصة وكيفية عملها، قدم عامر رؤى جديدة حول كيفية تسهيل عملية التعلم وجعلها أكثر فعالية للجميع. تسعى LRNOVA إلى تحقيق هدفها الطموح في الوصول إلى مليون مستخدم بحلول نهاية العام المقبل، وتعزز موقعها كرائدة في مجال التعليم الذكي. مع تطور التكنولوجيا وتزايد الاهتمام بالتعليم المبتكر، تظل LRNOVA في طليعة الشركات التي تسعى لتحقيق تغيير إيجابي ومستدام في مجال التعليم.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى