startups without borders

Safe Egypt: تقدم نموذجاً ريادياً في التصدي للعنف

في قمة “شركات ناشئة بلا حدود”، برزت شركة Safe Egypt كواحدة من المؤسسات الناشئة التي تقدم خدمات نفسية واجتماعية تهدف إلى حماية الأفراد من جميع أنواع العنف. تأسست شركة Safe Egypt في القاهرة عام 2013 على يد السيدة سارة عزيز، وتعمل منذ ذلك الحين على تمكين المجتمع من الوقوف ضد سوء المعاملة وتعزيز المساواة بين الجنسين.

في لقاء مع إنت عربي، تحدثت مارينا سميح، المدربة في Safe Egypt، عن أهمية المشاركة في قمة “شركات ناشئة بلا حدود”. أوضحت مارينا أن المشاركة في هذه القمة تمثل فرصة هامة للشركة للتواصل مع مؤسسات وشركات ناشئة أخرى، وتبادل الخبرات والمعرفة حول أفضل الممارسات في مجال الحماية ضد العنف.

تسعى Safe Egypt إلى تحقيق هدفين رئيسيين: الوقاية والتدخل. يتجسد الجانب الوقائي في ورش عمل توعوية تغطي مجموعة من المواضيع الحيوية مثل الوعي الذاتي، والعنف الجنسي، والعنف القائم على النوع الاجتماعي، والتنمر. تهدف هذه الورش إلى نشر الوعي وتزويد الأفراد بالأدوات اللازمة للتعامل مع هذه القضايا بشكل فعال.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى