Seamless

Rawmart: ابتكار رقمي لتسهيل مشتريات البناء والتشطيب

شاركت شركة Rawmart، أكبر منصة لمشتريات البناء B2B، في مؤتمر سيملس دبي 2024. خلال هذا الحدث، قدمت روان سمير، من فريق التسويق في الشركة، رؤية شاملة حول ما تقدمه Rawmart من حلول مبتكرة لرقمنة مصادر مواد البناء والتشطيب وإدارتها ودفع ثمنها بسهولة.

Rawmart تعتبر شركة رائدة في تحويل قطاع البناء التقليدي إلى نموذج رقمي متكامل. تقدم المنصة فرصة للشركات لاكتشاف، وطلب، ودفع ثمن جميع مواد البناء والتشطيب من مكان واحد. هذا التحول لا يسهل فقط عملية الشراء ولكنه يضمن أيضاً شفافية أكبر وتوفير في التكاليف والوقت.

روان سمير أوضحت أن التواجد في سيملس دبي كان له أثر كبير على الشركة، حيث قالت: “استفدنا من تواجدنا في سيملس واستطعنا عمل شراكات وقدمنا نبذه تعريفية عن الشركة.” هذا يعكس مدى أهمية الفعاليات التقنية في بناء شبكة العلاقات وتعزيز الوعي بالعلامة التجارية.

من خلال مشاركتها في سيملس دبي، نجحت Rawmart في إبرام العديد من الشراكات الاستراتيجية التي ستساعدها على توسيع نطاق خدماتها وتعزيز وجودها في السوق. التعرف على أحدث التقنيات والاتجاهات في المجال كان أحد الأهداف الرئيسية، مما يساعد الشركة على مواكبة التطورات المستمرة في قطاع البناء.

بالنسبة للمستقبل، تعتزم Rawmart توسيع عملياتها لتشمل المزيد من البلدان العربية. تسعى الشركة لتقديم نفس المستوى من الابتكار والكفاءة في أسواق جديدة، مما يعزز من دورها كمنصة رئيسية لمشتريات البناء والتشطيب في المنطقة.

روان سمير أكدت على هذا الطموح بقولها: “في المستقبل نطمح للتواجد في أكثر من بلد عربية”. هذا التوسع المتوقع سيعزز من مكانة Rawmart كقوة رئيسية في رقمنة قطاع البناء على مستوى العالم العربي.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى