Techne Summit

Infinity Technology تسعى لتعزيز حضورها في السوق

القاهرة، مصر – 25 مايو 2024 – شاركت شركة Infinity Technology، وهي شركة ناشئة متخصصة في تطوير الويب، في قمة تكني للتكنولوجيا وريادة الأعمال 2024. التقى موقع إنت عربي مع محمد المنوفي، المؤسس ومطور البرمجيات في Infinity Technology، لمناقشة مشاركة الشركة في القمة وخططها المستقبلية.

أعرب المنوفي عن سعادته لوجود Infinity Technology في القمة، مشيرًا إلى أن الشركة تتطلع إلى “فرص مع أصحاب الشركات وتعاون مع المستقلين كما تقدم الشركة فرص تدريب للطلبة لتحقق فرص عمل جيدة أو للتعاون بين الشركات”. وأضاف أن الشركة، التي بدأت منذ حوالي 8 أشهر، تسعى إلى التوسع وتوسيع نطاق خدماتها.

على الرغم من أن Infinity Technology لم تقم بأي شراكات حتى الآن، إلا أن المنوفي أكد أن الشركة “تسعى للتعاون بين مؤسسات مختلفة”. وأوضح أن تركيز الشركة الحالي هو على الحفاظ على عملائها الحاليين من خلال “جودة العمل المقدم”.

في الوقت الحالي، تعمل Infinity Technology كمطوري ويب فقط. ومع ذلك، فإن لديهم خططًا مستقبلية للتوسع، بما في ذلك “عمل نظام كامل للمطاعم”. وهذا يعني أن الشركة ستقدم نظام تشغيل كخدمة (SaaS) لكي تتمكن من المنافسة بشكل أفضل في السوق.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى