MatchUp

BECO Capital تبحث تمويل الشركات الناشئة بـ250 مليون دولار

كشف يوسف داميرجي – محلل أعمال بشركة BECO Capital، المتخصصة في تمويل الشركات الناشئة ومقرها دولة الإمارات، عن رحلة شركته في تمويل الشركات الناشئة والتي بدأت في عام 2015 إذ تم إطلاق صندوق استثمار بقيمة 50 مليون دولار تم خلاله تمويل عدداً من الشركات الرائدة من بينها كريم و فراشا و غيرها.

أوضح في مقابة خاصة مع “إنت عربي”، عن استكمال ” بيكو كابيتال” نجاحها في تمويل الشركات ليتم إطلاق صندوقها الثاني بقيمة 100 مليون دولار في عام 2018 أي بعد 3 سنوات من اطلاقها؛ تم خلالها تقديم الدعم المالي لشركات إقليمية من بينها “كاتوبي و فريست كلاس كيتشين ” بالإضافة لإطلاق صندوقها الثالث في 2021 محفظة مالية بلغت 210 مليون دولار و تم التعاون مع عدد من الشركات الرائدة من بينها “دكانتك ومكسب و سابي”

وكشف عن استمرار بحث ” بيكو كابتال” عن الشركات الناشئة على مستوى المنطقة العربية والشرق الأوسط حيث سيتم تمويلها بقيمة ربع مليار دولار خلال الفترة القليلة المقبلة من خلال صندوق رابع سيتم إطلاقه قريباً .

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى